http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 乙肝治疗>> 内容

乙肝患者该如何选药?

更新时间:2019年06月17日17:16:46    作者:魏强    文章来源:
点击次数:
手机版地址:乙肝患者该如何选药?

   乙肝患者该如何选药?对于初次需要抗病毒治疗的乙肝患者,或许都会在这方面有疑惑。那么,乙肝患者该如何选药?我们是应该好好去了解下。

乙肝患者该如何选药?

(乙肝药物)

 1、不纠结符合上面说的规范能够先测验打干扰素,打的过程中工作有改变忙,作用效果很差,副作用太难受,都能够随时停针换为口服药物。不引荐测验短效干扰素,作用差副作用大,没有条件进口感染素就直接口服药物。
  2、正在吃口服药物患者,医治数年,尽管很安稳,肝功正常,HBVDNA阴性,但表面抗原定量没有降,能够考虑加用干扰素医治。看看是否能够有更进一步或许。
    每个患者详细情况不同,要求不同,不能说哪种更好,只能说哪种更合适自己,需考虑自己的年纪、经济条件、以前的医治和肝炎的程度等,挑选最合适自己的。假如各方面都合适运用干扰素,干扰素的医治能取得作用,当然用干扰素好,能够停药,作用比较安稳,能够较快铲除大三阳。但这样的作用不是每个人都能到达,而核苷(酸)类药物保持作用却是绝大多数患者都能获取的。
   以上就是乙肝患者该如何选药的内容介绍,需特别注意的是:重型肝炎和活动型肝硬化患者不能运用干扰素。

乙肝患者该如何选药?

(乙肝病毒)

Tags:  
责任编辑:魏强
    相关文章列表
    没有关键字相关信息!

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)