http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 乙肝治疗>> 内容

乙肝大三阳能治愈吗?

更新时间:2018年12月05日20:55:55    作者:战胜乙肝网    文章来源:
点击次数:
手机版地址:乙肝大三阳能治愈吗?

我们国家是一个名副其实的乙肝大国,差不多十个人里就有一个有乙肝。因为乙肝会传染,这个疾病成为一个沉重的社会负担,一度上学、招工、征兵、报考公务员,都要检查乙肝,引起了很多人的恐慌。

虽然国家已经取消了除部分特殊岗位外的乙肝两对半的检查,但是如果发现自己有“乙肝大三阳”,估计都会感觉晴天霹雳。乙肝大三阳真的那么可怕吗?乙肝大三阳不能治愈吗?今天就带你一起解除疑惑和恐惧。

一、乙肝大三阳能治愈?

乙肝大三阳能治愈?我没听错吧?对,你没有听错!很多乙肝大三阳朋友就想问了:那为什么我没治愈呢?

权威乙肝专家表示,虽然目前没有治疗乙肝的特效药,想像治感冒那样治愈乙肝大三阳非常困难,但是,我们可以通过科学规范的针对个体病情的治疗,让乙肝大三阳患者达到临床康复标准,从而远离病情恶化为肝癌、肝硬化,慢慢恢复和正常人一样的工作和生活!

1、针对急性的乙肝大三阳,一般通过及时、正规、合理的治疗,在半年内是可以实现临床康复转阴。

2、针对慢性的乙肝大三阳,治疗难度肯定会增加,能不能治愈的重点是:科学合理的个性化治疗+饮食结构的调理+良好的生活习惯。这三个因素可以说对乙肝大三阳的康复起到很大的促进作用。

二、为什么有些乙肝大三阳久治不愈?

上面我们说到乙肝大三阳是可以实现临床治愈的,但是却是有不少大三阳患者久治不愈,这又是为什么呢?归根到底还是在治疗的方法上产生了误区,最近国内有一项万人调研的报告结果显示:在乙肝大三阳的抗病毒治疗中,有近63%患者在没有医嘱的情况下自己擅自停药,其中57%的患者病情在擅自停药以后加重;而部分患者也因为不看医生自己乱用药,导致病毒耐药,这些情况都是导致乙肝大三阳不能治愈的原因。

Tags:【乙肝】【乙肝大三阳】  
责任编辑:战胜乙肝网
    相关文章列表

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

  • 爱情终是残念于2019-04-15 09:53:03 发表

    我大三阳变成小二阳了,病毒转阴(不是高敏的),肝硬化

  • 做个有出息的人‖于2019-04-12 12:09:22 发表

    不管是乙肝大三阳还是小三阳,只要肝功正常且身体又无明显症状就是医学上所称的携带者,而不是患者

  • 雨后丶阳光依旧灿烂于2019-04-06 10:57:05 发表

    还不能治疗好吧