http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 乙肝治疗>> 内容

刘德华出席乙肝防治发布会 笑言成医务人员粉丝

更新时间:2007年10月12日21:01:32    作者:战胜乙肝网    文章来源:每日商报
点击次数:
手机版地址:刘德华出席乙肝防治发布会 笑言成医务人员粉丝

刘德华出席乙肝防治发布会 笑言成医务人员粉丝

刘德华宣传乙肝防治美女护士见偶像紧张(组图)

美女护士和粉丝患者一起和偶

  新快报(blog)讯 (记者 刘嫣/文 龚吉林/图) 这边刚结束了《兄弟》的记者发布会,“大忙人”刘德华又马上参加了在同一地点举行的“2007乙肝防治宣传教育活动新闻发布会”。这场发布会只召开了半个小时,是从去年就开始担任该组织宣传大使的刘德华今年所参加的唯一一场发布会。据悉,发布会原本打算在北京举行,但是为了迁就刘德华的电影宣传档期,不得不临时改在广州,以至于全国二十多家媒体记者要全部转飞广州。刘德华在现场只逗留了短短的二十分钟,给乙肝病患和医护工作人员颁了奖就匆匆离开又奔赴电影院参加影迷见面会。虽然只出现了一会,但是华仔的魅力却依然不减。现场一位医护代表发言的时候,由于太激动,竟然说:“Andy其实一直是我的粉丝。”顿时引来全场哄堂大笑,善解人意的华仔还马上接口说:“其实我今天的确成了你的粉丝。”

刘德华宣传乙肝防治 美女护士见偶像紧张(组图)

  新浪娱乐讯 尽管忙着为新片宣传以及筹备“Wonderful world中国巡回演唱会”,一向富有爱心的刘德华(听歌)也不忘为公益事业尽心。10月11日,亮相广州的刘德华结束完新片的宣传,又立刻出现在2007乙肝防治宣传教育活动的新闻发布会上。身为乙肝防治大使的刘德华除了呼吁乙肝患者坚强自信面对乙肝外,也在现场接见了几位“共抗乙肝 你我同行”有奖征文的获奖的患者,并赠送演唱会门票。

  刘德华的亲切除了让及位粉丝患者兴奋异常外,其中参加发布会的一位美女护士代表也是激动异常。当上台和刘德华握手时,这位美女把“自己一直是刘德华的粉丝”说成“自己一直是刘德华的偶像” ,紧张不已。好在华仔并不介意,称抗击乙肝病的护士都是自己的偶像,肯定她们的敬业精神。刘德华还大赞该美女护士,笑称乙肝没什么可怕的,住到医院有这么漂亮的护士相伴,相信可以很快打败乙肝的。在发布会最后,刘德华和粉丝们一起现场演唱《心肝宝贝》,表达对乙肝患者的祝福。湖水/文并图

刘德华担任乙肝防治形象大使 称健康来自自信
  
  来源:广州日报 钱佳芸 
    本报讯 前日(10月11日)晚上,刘德华借在广州宣传新片《兄弟》之际出席了2007年乙肝防治宣传教育新闻发布会。自去年,华仔成为中国乙肝防治形象大使后,他一直致力宣传。

    一向以来,华仔被外界称为工作狂,对于自己的健康问题,华仔笑言:“健康掌握在自己手中,但更需要自信。尤其在生病时,要视生病是一个过程,不要气馁。”华仔还亲自填词了防治宣传主题歌《心肝宝贝》,由护士代表带头齐唱,华仔边拍掌打节奏边跟着他们一起献唱,全场气氛达到高潮,在场不少来宾也情不自禁地跟华仔唱起来……

Tags:刘德华,发布会,粉丝  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)