http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 乙肝治疗>> 内容

著名肝病专家段钟平揭露肝病治疗的虚假广告

更新时间:2005年08月23日22:39:45    作者:战胜乙肝网    文章来源:乌鲁木齐晚报
点击次数:
手机版地址:著名肝病专家段钟平揭露肝病治疗的虚假广告

 
  肝病治疗的虚假广告,让老百姓深受其害!一位医学专家在中国科协2005年学术年会上痛心地说。

  8月21日下午,北京佑安医院副院长、医学博士、我国著名肝病与传染病学家段钟平,在乌鲁木齐体育中心体育馆作了题为《西部地区的肝病防治问题》的报告。

  段钟平在报告中说:现在很多肝病治疗的广告带有夸大、误导甚至欺骗成分。例如短期内根治乙肝大小三阳、联合国、美国或诺贝尔奖获得者的成果、某某研究院成果、祖传秘方、三联、四联、五联、三维立体治疗等等,有的还打出不转阴退款的旗号,有的夸大乙肝通过消化道与日常接触传播的严重性,使患者上当受骗。

  他说:目前,对慢性肝炎已经有比较好的抑制病毒的药物,规范使用一般可以阻止病情发展。但迄今为止,无论中医还是西医,都没有根治乙型肝炎病毒的药物。

  段钟平在报告中就如何防治肝病等问题做了深入浅出的阐述。(责任编辑:高毅 写信)

(来源:天山网)

Tags:虚假广告,段钟平,根治  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)