http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 乙肝治疗>> 内容

乙肝能“转阴” ?

更新时间:2002年12月25日00:00:00    作者:战胜乙肝网    文章来源:金羊网
点击次数:
手机版地址:乙肝能“转阴” ?

由于受传统观念的影响,很多患者盲目的追求乙肝五项指标上的“转阴”现象,其实这是一个误区,所谓的“转阴”只是一个过程,并不是治疗目的。而有些医疗单位抓住病人这种心理,声称“可以在短期内保证转阴”,其实这是不可能的,他们的目的是吸引病人前去看病,以提高效益。

到目前为止,世界上没有任何药物可直接杀灭乙肝病毒,只能抑制病毒复制。抗病毒药只能通过抑制病毒的DNA逆转录过程而起到抑制作用;而中成药只能调节机体平衡,在一定程度上提高机体免疫力,达到一定的抑制病毒作用;停药后,药效逐渐消失,病情又复发了。1999年,美国首先研制出打破乙肝免疫耐受疗法,并在临床试验阶段取得成功。美国堪萨斯大学医学研究中心已和中国达成合作关系。中国医药生物技术协会、乙型肝炎治疗研究委员会有关专家开始将这一成果在广东省江南医院进行临床应用和推广。

(广文)

本站提示:本消息未经证实。

Tags:转阴  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)