http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 乙肝疫苗>> 内容

国际扶轮资助中国百万儿童注射乙肝疫苗

更新时间:2010年06月01日10:39:34    作者:战胜乙肝网    文章来源:国际在线
点击次数:
手机版地址:国际扶轮资助中国百万儿童注射乙肝疫苗

国际志愿组织资助中国百万儿童注射乙肝疫苗

  在国际志愿组织――国际扶轮的资助下,中国有上百万贫困地区新生儿及青少年注射了乙肝疫苗。“再创生命――扶轮百万小儿健肝工程”项目总结会31日在北京举行,记者从会议上获悉这一消息。

  国际在线消息(记者潘莹):在国际志愿组织――国际扶轮的资助下,中国有上百万贫困地区新生儿及青少年注射了乙肝疫苗。

  “再创生命――扶轮百万小儿健肝工程”项目总结会31日在北京举行,记者从会议上获悉这一消息。

  中国是乙肝高发国家,约有1.2亿人为乙肝病毒携带者。为加速乙肝控制,2002年起中国将乙肝疫苗纳入国家免疫规划,但由于经济发展不平衡,一些贫困地区完全负担免疫接种费用有很大困难。国际扶轮与中国卫生部合作,从2002年起,先后在中国河北、安徽、青海、甘肃等地,为当地新生儿和学生接种、补种了乙肝疫苗,并进行了广泛的乙肝知识健康教育活动。该项目将于今年7月结束。

  国际扶轮是一个以提供社会服务为主导的国际志愿组织,社员有120多万人,分布于166个国家和地区。

Tags:资助,国际扶轮,儿童,志愿,中国,乙肝疫苗  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)