http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 乙肝疫苗>> 内容

英皇群星慈善演唱会在京举行

更新时间:2003年11月23日18:09:41    作者:战胜乙肝网    文章来源:本站原创
点击次数:
手机版地址:英皇群星慈善演唱会在京举行
 

推广“世代无肝炎” 集装歌星首体飞声

北京晚报

  继“华纳”和“新索”之后,昨晚英皇群星又在首体给北京观众带来了一场“集装化”演出。主题是“慈善”,口号是“世代无肝炎”。

  王杰、容祖儿、陈奕迅、陈冠希、TWINS、谢霆锋……这些任意挑出一个就能办场“个唱”的明星给北京观众带来的是强悍的明星攻势。

  容祖儿第一个出场。而紧随其后“不靠长相、靠唱功”的陈奕迅演唱的《十年》等3首歌则开始把观众引入沸腾的状态。所以当“当年的少女杀手”和“现任少女杀手”王杰、陈冠希先后出场时,观众的喊声尖叫更是达到了震撼耳膜的地步。TWINS、BOYZ等人基本属于新生代歌手,而如果从现场的尖叫分贝量、明星横幅数量等效果来看,人气最旺的还当属谢霆锋。《谢谢你的爱1999》和《因为爱所以爱》更是让现场达到了高潮。

  同一公司的“集装化”出击在取得成功的同时也出现些问题。因为一家公司的明星实力毕竟有限,如果再加上公司以老携幼、大推新人的做法,观众很有可能不买账。这点从昨晚观众对BOYZ、吴浩康和戴娇倩等新人的冷落就可看出。同时,英皇旗下主要是年轻歌手,这也让现场相当一部分过了“年轻时代”的观众提不起兴趣。而这也是最后以嘉宾身份出场的成龙真正意义上引起全场观众沸腾的原因。他与谢霆锋、陈奕迅合唱的《真心英雄》更是让现场气氛达到了最高潮。

  演唱会特别设置的观众人手一对的“啦啦棒”在很大程度上推广了“世代无肝炎”的主题,明星们特意公布的一组数字也让观众对肝炎有了具体的认识。陈冠希说中国有1.7亿肝炎带菌者,谢霆锋讲我国有500万人感染肝炎,TWINS则告诉大家只要每人捐款50元,贫困地区的小朋友就能得到肝炎疫苗的注射。而群星合唱的散场曲《世代无肝炎》则在最后又一次深化了主题—世代无肝炎。刘颖文  白继开摄

英皇群星慈善演唱会在京举行[组图]


新华网 (2003-11-23 16:10:35) 来源:新华网

11月22日,成龙与容祖儿在“世代无肝炎”北京慈善演唱会上同台演唱歌曲《明明白白我的心》。当日,2003年“世代无肝炎”英皇群星北京慈善演唱会在北京首都体育馆举行。英皇群星聚集一堂,同心协力为人类健康畅想爱的旋律,将“世代无肝炎”的理念传递到五湖四海,用歌声呼唤人们献出自己的爱心。 新华社记者何俊昌 摄

11月22日,成龙与英皇群星在“世代无肝炎”北京慈善演唱会上同台演唱主题歌《世代无肝炎》。当日,2003年“世代无肝炎”英皇群星北京慈善演唱会在北京首都体育馆举行。英皇群星聚集一堂,同心协力为人类健康畅想爱的旋律,将“世代无肝炎”的理念传递到五湖四海,用歌声呼唤人们献出自己的爱心。 新华社记者何俊昌 摄


偶像:年轻无极限
英皇歌手为“世代无肝炎”义演
扬子晚报

  本报北京专电 昨晚的北京首体,香港最风光、最年轻的英皇娱乐集团,其旗下艺人全部到齐为北京观众献演了一台“英皇群星北京慈善演唱会”,在这个“世代无肝炎”为主题的义演上,虽然特邀嘉宾成龙和英皇最“衰”的歌手王杰两个“老家伙”在现场赢得的喝彩和掌声都是最多,然而不可否认的是,容祖儿、谢霆锋、陈奕迅、陈冠希、TWINS、BOYS''Z、郑希怡、吴浩康等一众养眼的俊男靓女却凭借自身的青春朝气,让整场演出洋溢着年轻、活泼的气氛,使人感受到“偶像”的力量。

  年轻永远是娱乐圈最大的资本。英皇集团旗下谢霆锋、陈奕迅、TWINS、容祖儿等这些平均年龄大约在23岁的艺人群,在昨天的晚会上又唱又跳,大显他们无畏的青春本色。年纪轻轻的“英皇一姐”容祖儿以《隆重登场》为演唱会开锣,之后,唱歌很棒的陈奕迅的《十年》、《兄妹》、《你的背包》,一副吊二郎当样子的陈冠希的《无心睡眠》、可爱的Twins的《恋爱大过天》,“摆酷”的谢霆锋的《因为爱所以爱》等纷纷亮相。而作为两个“压台”的“老人”王杰和成龙,一个在演唱会中段出现,一个则是压轴嘉宾,成龙更在场内掀起当晚演唱会最高潮。演唱会安排了两个特殊环节,一个是纪念英皇旗下因肝癌去世的老牌歌手罗文,另一个则是为当天过生日的Twins成员之一蔡卓妍庆祝生日。演唱会结束时,英皇群星共同演绎了大会主题曲《世代无肝炎》。

  值得赞赏的是,歌手们在演唱歌曲之余,每个人都在台上号召观众为“世代无肝炎”基金会献爱心。不过,除了那两个年纪大的人之外,其余年轻歌手的普通话全部差强人意,他们的“嘟嘟囔囔”让观众根本听不全他们话中的意思。特派记者 张漪

Tags:宣传  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)