http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 防治指南>> 内容

乙肝有什么特点?

更新时间:2019年06月17日17:38:41    作者:魏强    文章来源:
点击次数:
手机版地址:乙肝有什么特点?

乙肝有什么特点?乙肝有很多特点特性,只不过很多人都不太清楚。让我们一起来了解下乙肝有什么特点。

乙肝有什么特点?

(受伤的乙肝)

1、乙肝具有较强的传染性

乙肝病毒是一种脱氧核酸(DNA)病毒,这种病毒不同于一般的致病细菌,它有着一层质地坚固的外核,这种外核对病毒自身有着维护效果,它能够在酸性或碱性的环境下生计,生命力极端坚强,在常温下能够生计六个月,20度时能够存活15年。
   它能够跟着患者排出体外的各种体液传染给其他的健康人,在患者尿液,唾液,乳汁,羊水,月经,阴道分泌物中能够别离出乙肝病毒,标志物(也便是HbsAg)表面抗原,正常人触摸这些分泌物,经过血液或溃疡面极易感染。
   2、乙肝具有难康复性
   现在肝炎药品商场药品繁复,可是患者运用后有显着效果的很少,首要是因为医治乙肝是要正规系统化的医治,现在市面上大多都是抗病毒的药物,无法从根本上阻断乙肝病毒的仿制程序,最多只能起到一个按捺的效果,所以医治肝病必须在医师的指导下依据个人详细病况和个人体系差异正确用药,标准医治。
   3、乙肝具有恶变性
   统计资料证明:乙肝病毒携带者假如医治不及时将有31.6%-60.1%转化成缓慢肝炎,20.8%-56.3%的缓慢肝炎患者将恶化成肝硬化,肝腹水,16.5%-51.1%的肝硬化患者将癌变,得了肝癌等于走到了生命的边际。

乙肝有什么特点?

(乙肝治疗)

以上就是乙肝有什么特点的内容解读,您看明白了吗?

Tags:  
责任编辑:魏强
    相关文章列表
    没有关键字相关信息!

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)