http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 防治指南>> 内容

被乙肝患者的针头扎了怎么办?

更新时间:2019年06月13日21:17:53    作者:魏强    文章来源:
点击次数:
手机版地址:被乙肝患者的针头扎了怎么办?

    被乙肝患者的针头扎了怎么办?这是一个困扰很多医务者的问题,因为在和乙肝患者的接触过程中很有可能就会被乙肝患者使用过的针头扎过。那么,被乙肝患者的针头扎了怎么办?

被乙肝患者的针头扎了怎么办?

(注射疫苗)

  (1)假设你从来没有未接种过乙肝疫苗,那么你应该先打针乙肝免疫球蛋白200-400单位(12小时内),越早越好,一同在不同部位接种第一针乙肝疫苗,间隔1和6个月后接种第2、3针乙肝疫苗。
 (2)假设你已接种过乙肝疫苗,但是悲催的是你还没有打满全部3针,这时候应打针乙肝免疫球蛋白,并按乙肝疫苗免疫程序结束三针全程免疫,也就是推到重来,从头接种一遍。
 (3)假设你从前接种过乙肝疫苗,并已发作乙肝表面抗体,应根据其抗体水平而定。假设乙肝表面抗体水平≥100mIU/ml,那么恭喜你,你可不用处理;<100mIU/ml者,应加强打针1针疫苗;假设你现已乙肝疫苗,但是没有发作抗体,应尽早打针乙肝免疫球蛋白,剂量为200-400单位,一同在不同部位打针第1针乙肝疫苗,间隔1和6个月后接种第2、3针乙肝疫苗。

被乙肝患者的针头扎了怎么办?

(小心针头)

   以上就是被乙肝患者的针头扎了怎么办的内容介绍,一定要学会保护自己,才能确保自己的身体健康。

Tags:  
责任编辑:魏强
    相关文章列表
    没有关键字相关信息!

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)