http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 防治指南>> 内容

得了乙肝小三阳可以带宝宝吗?

更新时间:2019年04月17日17:53:30    作者:魏强    文章来源:
点击次数:
手机版地址:得了乙肝小三阳可以带宝宝吗?

 

女性朋友有责任生孩子和生孩子,但是对于患有乙型肝炎的母亲来说,问题变得复杂起来,因为她们担心这种疾病会感染她们的孩子。那么,当他们得了乙肝小三阳时他们可以带着孩子吗?

得了乙肝小三阳可以带宝宝吗?
(母女互动的美好)

乙肝主要通过血液、母婴和性接触传播,一般的生活接触不会引起乙肝。同时乙型肝炎小三阳传染性,感染率较低。所以乙肝患者和三阳人可以带他们的孩子。乙型肝炎是我国非常常见的传染病,大约十分之一的人感染了乙肝。因此,人们在日常生活中非常担心乙肝感染,因为与感染乙肝病毒的人接触是不可避免的,但我们不必太惊慌,乙肝不太容易感染,需要通过某些特定的载体和媒介来感染,只要避免接触这些乙型肝炎传播媒介,它一般不具有传染性。

如果您不确定您的宝宝是否感染了乙肝小三阳,您可以尽快带宝宝去医院做一次乙肝两对半检查,如果乙型肝炎的表面抗体是阳性的,表面会有抗体。如果是阴性,最好及时接种乙肝疫苗。在产生抗体后,宝宝可以很好地抵抗乙肝病毒的入侵。

得了乙肝小三阳可以带宝宝吗?
(接种疫苗是关键)

值得注意的是,虽然我们的成人抵抗力比较强,但身体不产生有效抗体的朋友乙肝疫苗接种是所必需的,如果我们与乙肝患者共用杯子和毛巾,而他们自己的皮肤受到损伤,那么乙肝病毒的接触概率很高。而人体在感染乙肝病毒的6个月期间,症状不明显,因此不能根据乙肝病毒感染的症状来判断,最好能及时到正规医院进行乙肝检查。

以上内容介绍了乙型肝炎小三阳母亲及其婴儿的注意事项。病人的母亲患上这种疾病是不能改变的,但它不能影响我们做母亲的权利,所以病人的母亲应该特别注意一些与婴儿有关的禁忌。看来,得了乙肝小三阳的患者妈妈还是可以带宝宝的,但是要做好准备工作

 

Tags:  
责任编辑:魏强
    相关文章列表
    没有关键字相关信息!

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)