http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 防治指南>> 内容

假性乙肝是乙肝吗?

更新时间:2019年04月02日14:42:10    作者:魏强    文章来源:
点击次数:
手机版地址:假性乙肝是乙肝吗?

  假性乙肝是乙肝吗?我们第一次看到这样的词汇也是觉得很新鲜,那么假性乙肝会是乙肝吗?有些朋友在医院体检的时候,在被医生告知得了假性乙肝搞得人心惶惶,首先就会产生疑问假性乙肝是不是乙肝。那么,让我们接下来往下看吧!

假性乙肝是乙肝吗?

(爱护我们的肝脏)

假性乙肝说法之意义应该是乙肝病毒携带者,是比较常见的传染性的疾病,大多数病毒复制比较活跃,传染性比较强,但是本身没有肝脏的损伤,生活当中要注意适当的隔离,主要通过血液体液接触隔离,为了更好的预防乙肝病毒的传染,应该进行乙肝疫苗的接种,体内有足量的抗体以后,就可以有效预防乙肝病毒的传染了,一般的生活接触是不会造成乙肝传染的。

  这表明你是第二次肝脏携带,建议去检查下肝脏结果和hbv-dna,如果没有异常,不用担心,不需要治疗。平时要注意饮食调节,多吃新鲜水果和蔬菜以及鱼,蛋,牛奶,豆制品等,忌烟酒,避免辛辣刺激高脂肪食物,劳逸结合,工作和休息两不误,保持心情愉快,多运动,定期复查。

  看完之后是不是觉得松口气了,如果真是检测到有假性乙肝,最好去医院做进一步检查才是上上策。

假性乙肝是乙肝吗?

(乙肝传染途径)

Tags:  
责任编辑:魏强
    相关文章列表
    没有关键字相关信息!

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)