http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 肝硬化及其它>> 肝硬化治疗>> 内容

肝病专家研讨肝病(肝硬化)治疗

更新时间:2002年10月29日00:00:00    作者:战胜乙肝网    文章来源:扬子晚报
点击次数:
手机版地址:肝病专家研讨肝病(肝硬化)治疗

 
  第十一届全国病毒性肝炎会议近日在南京开幕,来自全国各地近千名肝病专家出席了本届大会。本届全国肝病会议的主要议题是探讨治疗病毒性肝炎的新途径。

  据介绍,目前治疗各种病毒性肝炎的药物多达数百种,其中以单品种药物(国家一类药)、西药(国家二类药)居多,而新开发的中成药(国家三类药)则较少。在本届会议上,新的治肝药引起专家的极大兴趣,如国家三类新药安络化纤丸(处方保密开发品种)就是全国惟一批准治疗中期肝硬化的国家级新药。

  肝病专家刘墨林教授在会上作报告时称:安络化纤丸在治疗慢性乙肝、早、中期肝硬化的基础上,要进一步扩展治疗晚期肝硬化,他还建议感兴趣的专家对安络化纤丸治疗肝硬化进一步验证。

Tags:安络化纤丸  
责任编辑:战胜乙肝网
    相关文章列表
    没有关键字相关信息!

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)