http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 肝硬化及其它>> 肝硬化治疗>> 内容

墨西哥研制治疗肝硬化的基因疫苗

更新时间:2000年10月16日00:00:00    作者:战胜乙肝网    文章来源:(新华社)
点击次数:
手机版地址:墨西哥研制治疗肝硬化的基因疫苗

  墨西哥瓜达拉哈拉大学研究人员最近研制成功一种治疗肝硬化的基因疫苗,并已在动物身上试验成功,有效率达90%左右。

  据研究项目负责人阿尔门达雷斯介绍,经过11年左右的研究,科研人员近日研制成功一种活性基因疫苗。通过在实验鼠身上试用,10天内肝硬化的病情就有明显改善。

  阿尔门达雷斯说,这一世界首创的基因疫苗目前已经递交给美国食品和药物管理局审批,一旦通过,将在志愿者身上试用。不过他指出,这一基因疗法虽然在动物身上取得了成功,但在人体身上的效果还有待观察。

Tags:基因疫苗  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)