http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 肝硬化及其它>> 肝癌治疗>> 内容

肝癌新药多吉美延长寿命

更新时间:2009年07月13日18:44:44    作者:战胜乙肝网    文章来源:健康时报
点击次数:
手机版地址:肝癌新药多吉美延长寿命

  乙肝和丙肝的流行,全球肝癌死亡人数目前仍在持续上升。一种名为多吉美的药物可显著延长晚期肝癌患者总生存期,为肝癌治疗提供了一种新的选择。

  来自多个国家的研究人员在美国、欧洲和澳大利亚等国家和地区选取602名晚期肝癌患者进行了研究。结果发现,与服用安慰剂相比,服用多吉美可使晚期肝癌或原发肝癌患者的总生存期延长约44%。

  有关研究人员今年6月曾在美国临床肿瘤学会年会上介绍说,他们在亚太地区选取晚期肝癌患者进行了研究,结果发现多吉美可使这些患者的生存期延长约47%。

  这种药物分别于去年在美国和欧洲被批准用于治疗肝癌。并且已获得中国国家食品药品监督管理局批准,用于不能手术的晚期肝癌患者治疗。

Tags:多吉美,新药,寿命,生存期  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)