http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 肝硬化及其它>> 肝癌治疗>> 内容

外国公司高薪聘请 临行体检查出肝癌

更新时间:2008年02月20日11:44:12    作者:战胜乙肝网    文章来源:华龙网-重庆晚报
点击次数:
手机版地址:外国公司高薪聘请 临行体检查出肝癌

 
  原是乙肝惹的祸,专家提醒常见病也莫忽视

  华龙网讯 苦学计算机知识,毕业后眼看将赴德国就职,月薪3000欧元(约3万元人民币),临行前体检竟发现自己已是肝癌晚期,病情还在不断恶化。24岁青年唐明军这才想起,年幼时得了乙肝,自己却没有重视,未作积极治疗。

  据了解,原籍四川广安的唐明军,自幼家庭贫困,目前与父母移居我市北碚城区姨妈家暂住。唐明军说,自己酷爱计算机,读大学选择了网络信息工程专业。随后,他又考取了CISCO认证。毕业时,因成绩优异,顺利进入新加坡喜敦公司江西分公司,成为一名数据研究员。一年后,他又顺利通过考核成为该公司数据中心副主任。

  2006年12月,德国一家外资公司高薪聘请他到德国工作,进行啤酒经销网上交易的研发,并承诺给他月薪3000欧元的基本工资。

  “我还以为,好日子终于要来了,但现实如此残酷。”小唐称,办签证前,他按照德国公司的要求到医院体检,发现自己已患上肝癌。这时,他才想起,自己小时候感染上了乙肝,因家庭贫困,所有人都没有重视这个“常见病”。因此,没有积极治疗,没想到逐渐形成肝硬化,最后拖成肝癌。

  该院肝胆科王医生介绍,小唐目前的病情已十分严峻,连进行换肝手术的指征都没有。王医生遗憾地说,如果能早一年发现,或许结果就会不同。目前,西南医院肝胆疾病研究治疗中心专家组仍就小唐的病情做进一步病例讨论,并联系全国各大医院的专家,进行远程会诊,希望能出现奇迹。

  肝胆科专家称,我国乙肝病毒携带者数量庞大,成为常见的疾病。一些人没有重视这个疾病的危害性,发现后只是进行阶段性治疗,并没有定期到医院检查。由此,在这种不严谨的治疗态度下,让病情恶化,最后成为不治之症。 (记者黎奎)
 

Tags:外国,高薪,聘请,体检  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)