http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 肝硬化及其它>> 肝癌治疗>> 内容

著名演员傅彪因肝癌辞世 享年42岁

更新时间:2005年08月30日11:30:47    作者:战胜乙肝网    文章来源:搜狐娱乐
点击次数:
手机版地址:著名演员傅彪因肝癌辞世 享年42岁


YULE.SOHU.COM 2005-08-30 10:51  来源: 搜狐娱乐 
 
  著名演员傅彪因肝癌于今日上午9点45分在北京武警总医院安静的辞世,享年40岁。医院外面聚集的众多的记者眼含热泪与傅彪的众多好友一起为好人傅彪送行。

  从8月21日起,傅彪就一直处于重度肝昏迷状态,所以走的很安静。医院和家人一直在尽一切努力抢救他的生命,经过医生全力抢救之后,傅彪因为癌细胞扩散引起器官衰竭,不治而亡。

  傅彪2004年8月2日在北京确诊为肝癌晚期,同年9月2日在北京武警总医院接受了肝移植手术,6天后转入普通病房。2004年10月21日康复出院,6天之后首次亮相面对媒体,2005年1月5日出席搜狐十大新闻评选,表现得十分健康。因为癌细胞的再度扩散,2005年6月他在天津第一中心医院进行了第二次换肝手术。第二次换肝之后,恢复效果一直不甚理想,回到北京长时间在武警总医院住院接受护理,一直到今天。

  因为受到病痛的折磨,傅彪已经瘦得脱形,离去时只剩下不到100斤。(1963.9-2005.8)

傅彪家属证实傅彪今日因病去世 追悼会近日举行

  新浪娱乐讯 著名演员傅彪今日上午病逝,傅彪治丧委员会代表傅彪家属第一时间委托新浪娱乐发表独家声明,声明全文如下:

  深受全国广大观众喜爱的著名演员傅彪,因患肝癌,经抢救无效,于2005年8月30日9时35分,在北京武警总医院去世。
 
  在傅彪与疾病搏斗的最后时刻,他的妻子张秋芳和他的儿子,以及他的家人、亲属一直陪伴在他的身旁。同时,他的好友冯小刚、徐帆、韩红、杨立新、夏力薪、丁志成、陆国强等也闻讯赶来守候在他的身边,为他送上最后一程。

  傅彪的人生是短暂的,却又是璀璨的。他亲切的音容笑貌、平和宽厚的人品、和他创作的优秀影视作品,都将长久的留在广大热爱他的观众心中。

  傅彪的妻子张秋芳及全家对武警总医院的领导、专家及医护人员给予傅彪全力以赴的救治及全方位的服务表示衷心的感谢。对广大影迷、新闻媒体对傅彪的深切关爱表示深深的谢意!

  傅彪先生的追悼会将于近日在北京举行。

  傅彪治丧委员会

  2005年8月30日

Tags:傅彪,演员,辞世,肝昏迷  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)