http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 肝硬化及其它>> 肝癌治疗>> 内容

抗癌药物静脉注射能抑制肝肿瘤再生

更新时间:2003年10月22日17:44:17    作者:战胜乙肝网    文章来源:中华肝病网
点击次数:
手机版地址:抗癌药物静脉注射能抑制肝肿瘤再生


 

    据《新英国医学专刊》报道,在MemorialSloan-Kettering癌症研究中心的研究发现,将抗癌药物直接注入,能有效抑制肝肿瘤再生。

    数据显示,美国每年有129,000人患肝癌,其中60%的人在接受了切除手术后,肝肿瘤再生扩散。由NancyKemeny博士领导的小组对156名患肝癌并且肝肿瘤扩散的病人做对比实验。他们将自愿实验者分为2组,在切除手术后,一组将抗癌药物通过静脉注射到肝脏;一组则接受传统的化疗。2年后,接受化疗的有40%肝肿瘤再生,但接受注射的只有10%。接受化疗的有60%活了下来,接受注射的有86%。

  (编辑 钟愚)

Tags:抗癌药物  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)