http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 肝硬化及其它>> 肝癌治疗>> 内容

母亲患肝癌廿四孝乖仔陈小春奔走求医

更新时间:2003年08月26日00:00:00    作者:战胜乙肝网    文章来源:21cn
点击次数:
手机版地址:母亲患肝癌廿四孝乖仔陈小春奔走求医


 

     陈小春向来侍母至孝,据知自发现母亲患上肝癌后,孝顺仔小春一直表现得忧心忡忡,为求母亲早日康复,他三年来四出奔走遍访名医,皇天不负有心人,小春早前终寻得内地一位名医,母亲的病情亦得以控制。

    陈小春自获悉母亲患重病以来,他第一时间求助于好友雷宇扬,虽然雷曾介绍中医给他,不过陈母的病情未见好转,与此同时,小春每有空闲,便陪伴母亲到玛丽医院求诊,母亲亦曾入院动手术,因为母亲在玛丽医院接受治疗,所以小春每有以个人名义做善事时,都指定捐款到玛丽医院肝脏研究科。

曾向元朗陈伯求医


    不过据知在接受西医治疗期间,小春依然未有放弃,遍访名中医替母亲医治。而曾替罗文医肝癌的元朗名医陈伯,小春亦曾带母亲前往求医,在陈伯的悉心医治下,陈母病情曾有起色,不过因每月要十万元医药费,对早已片酬过百万,身家过千万的小春来说,要长期负担这笔昂贵医药费依然是相当吃力。

药费廉宜病情受控

    直至今年初,小春在朋友的介绍下,认识了一位在内地大连专医癌病的“高人”中医师,这位中医师最特别之处是病人毋须亲往诊治,只要病人向医生详述有关状况,他便会邮寄三个月的中药给病人,药费也不过是数千元左右,而陈母在吃了该医师中药后,据知病情亦受到控制,身体亦渐见康复,令一直因母亲患重病而忧心忡忡的小春终可放下心头大石。

   记者联络上小春助手,其助手表示亦知道这件事,不过却不方便响应太多,但会将有关消息通知小春,待小春亲自回复,不过至截稿前小春仍未回复。

Tags:肝癌病例  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)