http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 肝硬化及其它>> 肝癌治疗>> 内容

为容祖儿个唱捧场 罗文患肝癌后首次开唱(附图)

更新时间:2001年10月29日00:00:00    作者:战胜乙肝网    文章来源:新浪娱乐
点击次数:
手机版地址:为容祖儿个唱捧场 罗文患肝癌后首次开唱(附图)

  http://ent.sina.com.cn 2001年10月29日14:03 新浪娱乐

  

  容祖儿一连三晚假红馆举行的“H2O+容祖儿隆重登场演唱会”,已于前晚正式落幕,首次举行个唱的祖儿,在尾场个唱上不禁感触得四度落泪,特别是当师傅罗文携鲜花突然现身舞台。在罗文患上肝癌后首次开腔唱出一段《前程锦绣》时,祖儿更惊喜得泪如泉涌!

  罗文在祖儿个唱中途突然杀出,祖儿即目瞪口呆说:“你又说不唱?”箩记则说:“我是说看身体怎样再说,没说过不唱,我想给个惊喜你嘛!过多两天来我家,我帮你搞个小

  型庆功宴,我知你喜欢吃鱼骨,等我留些鱼骨给你。”

  祖儿这时已忍不住哭着说:“我知道,你真的好疼我呀!”到罗文演唱半首《前程锦绣》后,全场一万二千名观众即拍掌,掌声如雷,而祖儿与罗文紧紧拥抱,气氛十分温馨感人。

  事后,罗文表示未有想过会上台唱歌,只是突然兴起,并反问记者表现如何:“祖儿真是不知道我要来,我是特别给她一个惊喜,而且本来真的没打算上台唱歌,只是这首歌很有鼓励作用。之前推了出席甄妮个唱,是因为当时我在排毒,况且我未必应付到,这次只是唱几句,任我发挥。”

  另外,罗文透露有意出国养病,他说:“等冷了才去,地点未定,希望去空气清新的地方,我已经有五个月留在这里,实在太闷。”

  

Tags:肝癌病例  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)