http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 肝硬化及其它>> 肝癌治疗>> 内容

上海名医一刻钟杀死核桃大肝癌

更新时间:2000年08月12日00:00:00    作者:战胜乙肝网    文章来源:
点击次数:
手机版地址:上海名医一刻钟杀死核桃大肝癌

  上海消息:号称“癌中之王”的肝癌有了新克星。日前东方肝胆外科医院运用射频多极技术,成功地为一位患者“杀死”了核桃般大小的肝癌,时间仅用一刻钟。

  这位62岁患者同时患有糖尿病、凝血机制差、肝功能欠佳,不俱备手术切除肝癌的条件。吴孟超院长采用新技术,仅用15分钟就摧毁了病人右肝后叶直径约3厘米的原发性肝癌。整个治疗过程不出血,病人无任何不适和痛感。

  据了解,这一新型技术是在B超的引导下,确定与肝癌相对应的皮肤位置,将直径2毫米的射频多极针微侵袭穿刺到达肝癌。射频多极针在计算机控制下输出射频电流,使肝癌内温度迅速升到摄氏80-120度,肝癌在高温下被摧毁。

Tags:癌症疗法  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)