http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝歧视>> 乙肝歧视>> 内容

人民网访谈预告:贾继东谈乙肝歧视

更新时间:2009年09月02日17:47:05    作者:战胜乙肝网    文章来源:人民网
点击次数:
手机版地址:人民网访谈预告:贾继东谈乙肝歧视
  人民网北京9月2日电 (记者杨文彦赵敬菡)3日14:00-15:00,首都医科大学附属北京友谊医院专家贾继东,将做客人民网,就乙肝歧视问题,与网友进行交流。欢迎观看。

  嘉宾介绍

访谈预告:贾继东谈乙肝歧视

  贾继东,医学博士,现任首都医科大学附属北京友谊医院肝病研究中心主任,主任医师、教授、博士生导师。

  现任中华医学会肝病学分会主任委员、亚太地区肝病学会(ApASL)主席(2009-2010),中国中西医结合学会肝病专业委员会副主任委员、中国免疫学会感染免疫分会副主任委员、中国肝炎防治基金会副理事长,同时被聘为《中华肝脏病杂志》、JournalofGastroenterology and Hepatology,HepatologyInternational副主编和多家国内外专业杂志编委。

  主要临床兴趣为病毒性肝炎的规范化治疗,少见和疑难肝病的诊断和治疗如:自身免疫性肝病、胆汁淤积性肝病、酒精或药物性肝病、遗传代谢性肝病以及肝移植手术前后的内科学问题等。

  以精湛的医术和高尚的医德得到了国内同行的认可及广大患者的信赖,2009年被评为“首都十大健康卫士”。现任政协北京市常委、北京市青联荣誉委员、北京市当外高级知识分子联谊会理事。(人民网-卫生频道)

Tags:贾继东,人民网,访谈,预告,乙肝歧视  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)