http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 肝硬化及其它>> 肝硬化治疗>> 内容

乙肝肝硬化黄疸高怎么治疗?

更新时间:2019年06月27日08:25:03    作者:魏强    文章来源:
点击次数:
手机版地址:乙肝肝硬化黄疸高怎么治疗?

乙肝肝硬化黄疸高怎么治疗?我们都知道乙肝黄疸是会全身发黄的,黄色的皮肤会让人看到就避而远之,会让人带有色眼镜看待我们。那么,碰到黄疸我们应该怎么办?乙肝肝硬化黄疸高怎么治疗?一起来了解下。

乙肝肝硬化黄疸高怎么治疗?

(易消化的食物)

恰当注意歇息,不要过度劳累,可参与一般轻作业。饮食以高热量,高蛋白质饮食为主,多吃含有丰厚维生素而易消化的食物,不要吃过硬而粗糙的食物,忌讳喝酒,勿用危害肝脏的药物。
 

在专业医师指导下,选用维护肝脏的中西药物医治,以改进肝功能。使用抗纤维化医治,若患者体内乙肝病毒仿制目标阳性(如HBV-DNA阳性,HBeAg阳性)可使用核苷类抗病毒药物贺普丁(拉米呋丁)。可是,切忌用药太多,不然会加剧肝脏担负,对肝病恢复不利。
 

关于肝硬化黄疸高要力求早发现,早医治。当肝脏病变尚处于纤维化阶段,经过积极医治,病况能够反转,有或许彻底恢复。若疾病已发展到肝硬化,则经过医治只能争取缓解。若疾病已发展到晚期肝硬化,患者常呈现一些并发症如肝性脑病(肝昏倒)、上消化道出血、腹水、肝肾综合征、感染等,则预后不良。
 

中医依据肝病患者的“证候”运用辩证施治的办法——清热利胆、除湿、疏肝理气、活血化瘀、扶正祛邪等。现在肝硬化主要以中医,中药医治为主,更适合肝病的恢复,有着很好的作用。

乙肝肝硬化黄疸高怎么治疗?

(中医治疗)

以上就是乙肝肝硬化黄疸高怎么治疗的文章,关于乙肝肝硬化黄疸我们应该尽早治疗,而不是任其置之不理。

Tags:  
责任编辑:魏强
  • 上一篇:乙肝肝硬化黄疸高是怎么回事?

  • 下一篇:没有了!
    • 相关文章列表
      没有关键字相关信息!

    网友评论

    (以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)