http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 乙肝知识>> 内容

乙肝母婴阻断成功的标准

更新时间:2019年04月10日14:04:55    作者:魏强    文章来源:
点击次数:
手机版地址:乙肝母婴阻断成功的标准

中国约有7000万乙型肝炎携带者,每年有70至100万慢性乙型肝炎妇女导致15万新生儿中感染乙型肝炎,因为她们在怀孕期间没有接受专业和标准化的妊娠乙型肝炎管理。四分之一的婴儿将来会发生肝硬化和肝癌。一个患有乙肝的孩子的出生在精神上和经济上都是一个沉重的家庭负担。

乙肝母婴阻断成功的标准

(积极预防)

尽管医疗水平不断提高,偏远地区的乙型肝炎妇女在治疗过程中仍然走了许多弯路,因为缺乏母婴阻断的知识,这不仅浪费了金钱,而且延缓了疾病的发生。那么,怎样做一个聪明的乙肝母亲,才能帮助母子阻断成功呢?大多数患有乙型肝炎的妇女选择避免怀孕,但也有患有乙型肝炎的孕妇。我们都应该知道乙型肝炎是遗传性的,尤其是母婴传播会将乙型肝炎传给未出生的婴儿,这对婴儿来说是一件残酷的事情,但现在医学技术已经发展起来,一般可以避免母婴传播那么,乙肝母婴阻断成功标准是什么?

乙肝母婴阻断成功标准

乙肝母婴阻断成功的标准

(母婴阻断程序)

单纯使用乙肝疫苗阻断母婴传播的保护率为87.8%,高效价乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗联合免疫阻断母婴传播的保护率为95%~97%。如果五项乙肝均为阴性,或表面抗体均为阳性,则可成功阻断乙肝母婴传播。

乙肝患者分为慢性和急性两类,如果是急性乙肝患者,则治愈的概率相当大,如果是慢性乙肝患者,那么治愈的可能性很小。幸运的是,并非所有的女性乙型肝炎患者都不能怀孕,只要及时阻断,在很多情况下都能成功。希望准妈妈都能生下健康的宝宝,以上就是乙肝母婴阻断成功的标准了。

Tags:  
责任编辑:魏强
    相关文章列表
    没有关键字相关信息!

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)