http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 乙肝检查>> 内容

乙肝哪些方法可以确诊呢?

更新时间:2019年06月30日17:24:13    作者:魏强    文章来源:
点击次数:
手机版地址:乙肝哪些方法可以确诊呢?

乙肝哪些方法可以确诊呢?我们都知道乙肝有很多症状,所以我们也会搞不清身体到底出什么问题了。那么,乙肝哪些方法可以确诊呢?我们一定要知道,不然就会耽误治疗,下面让我们一起了解下乙肝哪些方法可以确诊。

乙肝哪些方法可以确诊呢?

(肝功能检查表)

1、肝功用查看

①肝功查看常用的项目最重要的包括总蛋白(Tp)、白蛋白(ALB)、球蛋白(GLO)这三项首要反映的是肝脏的组成功用;

②谷丙转氨酶(ALT)、谷草转氨酶(AST)首要反映的是肝脏细胞受损的状况;

③直接胆红素(DBIL)、总胆红素(TBIL)首要反映的是肝细胞的代谢功用。

2、乙肝两对半查看

乙肝两对半查看成果不只能及时了解体内乙肝病毒状况(但不能真实反映体内乙肝病毒的活泼程度),并且对医治有必定的指导作用,特别关于抗病毒医治中是否e抗原转阴供给根据,所以乙肝患者需定时复查乙肝两对半。

3、肝脏B超

定时行肝脏B超查看,不只可及时了解肝脏的巨细、形状、回声状况、门脉内径、脾脏厚度等状况,并且还能及时发现有、无腹水及占位性病变等等,这对乙肝的医治及日后康复都是较为有利的。

乙肝哪些方法可以确诊呢?

(乙肝两对半检查)

以上就是乙肝哪些方法可以确诊的文章内容介绍了,希望能够帮到还在迷茫中的你。

Tags:  
责任编辑:魏强
    相关文章列表
    没有关键字相关信息!

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)