http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 乙肝知识>> 内容

乙肝病毒携带者有哪几种类型?

更新时间:2019年11月15日09:50:11    作者:魏强    文章来源:
点击次数:
手机版地址:乙肝病毒携带者有哪几种类型?

      乙肝病毒携带者有哪几种类型?我们都知道乙肝患者中有一部分是乙肝病毒携带者,他们本身不具备乙肝病毒,只是作为一个母体携带乙肝病毒。其实,乙肝病毒携带者也是有几种类型的,那么,乙肝病毒携带者有哪几种类型?

1、健康的乙肝病毒带着者:部分人为健康的乙肝病毒带着者,经屡次重复化验肝功能均属正常,无任何症状体征,乃至作肝活检时亦未见病理危害,肝安排结构完好。

乙肝病毒携带者有哪几种类型?

(乙肝病毒)



  2、乙肝表面抗原带着者:乙肝病毒带着者曾感染过乙肝病毒或许有过肝炎的藏匿性肝炎,因其临床症状和肝脏危害细微且很快康复,仅表现为病后的乙肝表面抗原带着状况。

  3、缓慢拖延性肝炎、缓慢活动性肝炎患者:别的部分乙肝病毒带着者,经肝活检病理确诊为缓慢拖延性肝炎、缓慢活动性肝炎,假设经证明肝脏有病理危害后,应进行标准的办法和办法进行科学合理的医治。


  以上就是乙肝病毒携带者有哪几种类型的文章解读,乙肝抗病毒医治,首要需满意屡次肝功能反常,无论是轻度反常或许是高出正常值的两倍。那么,乙肝病毒带着者肝功能始终是正常的,所以,找不到需求抗病毒医治的根据。所以,无论是病毒含量高的乙肝病毒带着者,仍是病毒含量高的乙肝病毒带着者,抑或是直系亲属有恶性肿瘤史的乙肝病毒带着者,均是不需求抗病毒医治的。

Tags:  
责任编辑:魏强
    相关文章列表
    没有关键字相关信息!

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)