http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 乙肝知识>> 内容

病毒性肝炎是乙肝吗?

更新时间:2019年05月14日07:50:23    作者:魏强    文章来源:
点击次数:
手机版地址:病毒性肝炎是乙肝吗?

提起肝炎,许多人会想到乙肝,我们对乙肝这个疾病不生疏,这跟近几年患有乙肝人数在添加有关,但提起病毒性肝炎状况就不相同了,许多人对它的知道仅仅简略的停留在流行症一层,因而许多对肝炎疾病不了解的朋友,会误以为其实病毒性肝炎便是乙肝病,那么本相又是什么呢?让我们一起来讨论下吧。

病毒性肝炎是乙肝吗?

(病毒性肝炎的种类)

病毒性肝炎是乙肝吗

病毒性肝炎中有一种肝炎是乙型肝炎,便是说乙型肝炎是归于病毒性肝炎的一种,所以不能说病毒性肝炎是乙型肝炎。毒性肝炎有五种类型包含甲型、乙型、丙型、丁型肝炎和戊型肝炎。

乙型肝炎是其间最常见的一个类型,我国最多见的,病毒性肝炎的甲型和戊型,主要是经过消化道传达,它是一种急性肝炎不会转变成缓慢,而乙型、丙型肝炎比较相似,它主要是经过血液亲近,体液触摸传达的。

病毒性肝炎是乙肝吗?

(病毒性肝炎)

乙型肝炎还有一个很重要的传达途径便是母婴直接传达,在我们国家是比较常见的。乙肝、丙肝缓慢的相对,要不要多一点,特别是乙型肝炎往往是十分难以根除的,患者需求终身的医治或许终身检测之外还需求避免发作肝硬化了。

以上就是病毒性肝炎是乙肝的内容介绍了,您看懂了吗?

Tags:  
责任编辑:魏强
    相关文章列表
    没有关键字相关信息!

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)