http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 乙肝知识>> 内容

27肝脏内有胆管结石怎么办?

更新时间:2019年04月27日20:14:32    作者:魏强    文章来源:
点击次数:
手机版地址:27肝脏内有胆管结石怎么办?

现在的生活条件水平是提升上去了,很多人会不太注意自己的饮食,一般会选择多吃荤,所以有更多的人会患上肝脏内胆管结石,现在告诉你肝脏内胆管结石严不严重。

肝脏内有胆管结石严重吗?

27肝脏内有胆管结石怎么办?

(肝脏内胆管结石)

首先,肝脏内胆管结石的临床表现非常不典型。在疗程间隔期间,可能是无症状的,也可能只是上腹轻微不适。但在急性期,可能出现急性化脓性胆管炎或不同程度的三联体症状,其中大部分可能由肝外胆管结石合并引起。

其次,肝脏内胆管结石患者有时有明显的腹痛,有时有黄疸,但如果不及时治疗,可能会发生休克。

最后,当肝脏内胆管结石的一侧或一侧叶阻塞肝内胆管的半段或一段并继发感染时,可出现全身感染的症状,如寒战、发热等,即使出现急性重症胆管炎的症状,如精神症状、休克等,患者也可发生急性胆管炎。会有明显的腹痛和黄疸。体格检查可触及肝脏不对称肿胀和压痛,常误诊为肝脓肿或肝炎。请注意,如果您患有肝脏内胆管结石,您必须注意不能吃一些动物内脏或更油腻的食物,这会增加您的肝脏压力,使您的病情恶化。

27肝脏内有胆管结石怎么办?

(肝内胆管结石)

所以,肝脏内有胆管结石还是比较严重的,请患者朋友及时入院检查治疗。

Tags:  
责任编辑:魏强
    相关文章列表
    没有关键字相关信息!

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)